terça-feira, 6 de janeiro de 2009

O quê vem a ser?

Meu povo e minha pova,
caso ainda não tenham notado,o chuchu é um legume que possui propiedades mágicas,calmantes,diuréticas,artísticas e apesar de ser um vegetal julgado como SEM GRAÇA ele possui sim uma veia cômica!Por isso devemos render homenagens a esse grande barato que é o chuchu nosso de cada dia,de nossas feirinhas sempre tão festivas,populares e instigantes.E o melhor,aqui não há aquele cheiro de peixe podre no final da feira,apenas um glamour que ofusca qualquer hortifruti metido a besta e intelectualóide.

Inaugurando uma dieta pra você manter sua silhueta chuchu:
CHUCHU DE FORNO

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) rasa de maizena
1 colher (sopa) de manteiga
1 xicara (chá) de leite
1 cebola ralada
4 chuchus
6 ovos
sal

Preparo
Descasque os chuchus,retire os centros duros,corte em pedaços e refogue na manteiga com a cebola ralada e o sal.Tampe a panela e deixe cozinhar no vapor em fogo baixo babie.Quando estiver macio,junte a salsa e retire do fogo.Coloque numa forma refratária untada.
A parte,misture as gemas,a maisena,o queijo,o leite e as claras batidas em neve.tempere com um pouco de sal e despeje sore seu amigo chuchu.leve ao forno moderado.

e boa sorte na tchyetam.



Nenhum comentário:

Postar um comentário